Jual Bibit Pohon Mentega atau Bisbul Yang Cepat Berbuah

Jual Bibit Pohon Mentega atau bisbul dengan harga terjangkau. Bibit tanaman yang kami sediakan merupakan bibit-bibit unggulan dari kami, karena kami mengutamakan perawatan bibit sudah sejak benih hingga bibit tanaman siap jual. Untuk pemesanan silahkan menghubungi kami melalui pesan whatsapp atau SMS ke nomor 0812 3112 6011.

Jual Bibit Pohon Mentega

Kami menerima pesanan secara grosir maupun eceran. Kami juga sudah terbiasa untuk mengirim bibit jenis apapun untuk ke seluruh dunia.

Buah yang dihasilkan dari tanaman ini hampir sama halnya dengan buah kesemek. Tanaman ini termasuk ke dalam salah satu jenis tanaman yang tidak mengenal musim. Sehingga tanaman ini sangat cocok untuk di budidayakan.

jual bibit pohon mentega atau bisbul

Baca Juga : Jual bibit bunga pandan bali untuk tanaman hias

Bibit Pohon Mentega atau Bisbul

Pohon yang dapat hidup dengan baik pada dataran rendah hingga dataran tinggi yang mencapai 800 mdpl. Tanaman yang sangat mudah sekali hidup dengan berbagai jenis tanah yang ada. Kelebihan dari tumbuhan ini yaitu apabila tumbuhan ini sudah tumbuh besar, maka tanaman hampir tidak memerlukan perawatan apapun. Perlu dilakukan pemangkasan pada cabang yang saling tumpang tindih atau pada batang yang menyentuh tanah.

Baca Juga: Jual Bibit Pohon Cemara Buaya