Bibit pohon Nangka Mini langsung petani

Bibit pohon Nangka Mini langsung dari pertanian pohon nangka di Kediri. Harga paling murah, bibit berkualitas dengan ketelitian dari para petani berpengalaman. Sehingga menghasilkan bibit yang unggul dan cepat berbuah.

Bibit pohon Nangka Mini

Tanaman nangka mini ini dapat tumbuh dengan baik di daerah dataran rendah, dengan adanya sinar matahari yang penuh untuk setiap harinya. Selain itu nangka mini juga sangat membutuhkan kelembapan udara dan juga curah hujan yang tinggi untuk membantu mengurangi penguapan pada tumbuhan nangka mini tersebut.

Supplier Bibit pohon Nangka Mini

UD Aneka Bibit Murah adalah supplier berpengalaman, yang sudah terbukti dengan banyaknya konsumen yang setia dan juga konsumen baru yang sudah mempercayai kami. Dengan bibit pohon yang berkualitas baik dan hasil buah yang sangat memuaskan, maka dari itu kami dapat dipercaya oleh masyarakat untuk menjadi Supplier bibit pohon yang sudah berpengalaman banyak dalam bidangnya.

Cara tanam bibit pohon nangka Mini

Cara penenaman bibit pohon nangka mini agar dapat tumbuh dengan cepat dan juga berbuah yang sangat maksimal, yaitu :

 1. Menentukan Varietas Benih
  Caranya yaitu dengan mencuci bersih biji, lalu keringkan dengan cara dijemur selama 3 hari
 2. Persiapan Media Tanam
  Sediakan kantong plastik berukuran 20 x 20 x 20 cm, isi dengan tanah biasa, kompos atau pupuk kandang, dan campur dengan pupuk NPK
 3. Penanaman
  Bibit yang sudah kering siap untuk ditanam
 4. Pemindahan Benih Pada Lahan Penanaman
  Siapkan lubang tanah dengan ukuran 50 x 50 x 50 cm. Kemudian masukkan 20 liter tanah kompos atau pupuk kandang yang sudah dicamppur dengan 100 gram pupuk NPK
 5. Pengendalian Hama dan Penyakit
  Taburkan obat anti hama berupa butiran, lakukan selama 3 sampai 4 hari sebelum pemindahan
 6. Perawatan
  Yang perlu Anda lindungi yaitu melindungi pohon dari ulat daun, kutu daun, dan juga hama pengerat
 7. Pemupukan
  Pemupukan dilakukan selama 6 bulan sekali dengan menggunakan pupuk NPK 150 gram, untuk enam bulan ke dua dengan menggunakan pupuk NPK sebanyak 200 gram. Untuk setiap enam bulan sekali, tambahkan jumlah dalam pemberian pupuk NPK pada tumbuhan.

Baca Juga: Bibit Pohon Cemara Rentes Wangi Tanaman Hias hubungi 0812 3112 6011