Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Terlengkap

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Ternate
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jawa Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Sumatra Utara
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Bitung
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL TANAMAN BUAH DAN POHON BESAR LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Pohon Kayu Putih di Kalimantan Tengah

Katingan, Lamandau, Barito Timur, Barito Utara, Barito Selatan, Sukamara, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Timur, Murung Raya, Pulang Pisau, Kota Waringin Barat

Rumput Peking di Jawa Barat

Kota Banjar, Bekasi, Ciamis, Subang, Purwakarta, Majalengka, Bogor, Kota Depok, Kota Bogor, Kota Cirebon, Kota Bandung, Kota Bekasi, Bandung, Tasikmalaya, Sukabumi, Kuningan, Cirebon, Pangandaran, Kota Cimahi, Karawang, Cianjur, Kota Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Garut, Sumedang, Indramayu, Bandung Barat

Bibit Mangga Irwin di Sulawesi Selatan

Luwu, Kota Makassar, Soppeng, Luwu Utara, Sidenreng Rappang/Rapang, Pinrang, Gowa, Enrekang, Jeneponto, Toraja Utara, Maros, Selayar (Kepulauan Selayar), Bulukumba, Tana Toraja, Luwu Timur, Wajo, Pangkajene Kepulauan, Barru, Kota Parepare, Takalar, Sinjai, Bone, Bantaeng, Kota Palopo

Bambu Jepang di Sulawesi Utara

Kepulauan Sangihe, Minahasa Selatan, Kota Bitung, Kota Manado, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Tomohon, Minahasa Utara, Kota Kotamobagu, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro)

Pohon Kamboja Bali di Bengkulu

Bengkulu Utara, Lebong, Kota Bengkulu, Bengkulu Tengah, Kaur, Bengkulu Selatan, Seluma, Muko Muko, Kepahiang, Rejang Lebong

Bibit Jambu Biji di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai, Malaka, Manggarai Barat, Nagekeo, Timor Tengah Utara, Lembata, Sumba Barat, Sumba Tengah, Alor, Belu, Sikka, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Ende, Ngada, Kupang, Kota Kupang, Flores Timur, Rote Ndao, Sumba Barat Daya, Sabu Raijua, Manggarai Timur

Pohon Kamboja Fosil di Sumatera Utara

Kota Binjai, Kota Tanjung Balai, Padang Lawas Utara, Langkat, Tapanuli Selatan, Mandailing Natal, Dairi, Tapanuli Utara, Labuhan Batu Selatan, Humbang Hasundutan, Samosir, Labuhan Batu Utara, Karo, Serdang Bedagai, Padang Lawas, Nias Utara, Tapanuli Tengah, Nias Selatan, Kota Medan, Labuhan Batu, Deli Serdang, Kota Tebing Tinggi, Asahan, Nias, Pakpak Bharat, Batu Bara, Simalungun, Kota Gunungsitoli, Kota Padang Sidempuan, Kota Pematang Siantar, Nias Barat, Kota Sibolga, Toba Samosir

Bibit Pohon Beringin di Jawa Tengah

Brebes, Semarang, Pemalang, Karanganyar, Purworejo, Pati, Banjarnegara, Kudus, Cilacap, Magelang, Pekalongan, Blora, Kendal, Temanggung, Sragen, Tegal, Grobogan, Purbalingga, Demak, Kota Semarang, Klaten, Kota Magelang, Sukoharjo, Rembang, Wonosobo, Kebumen, Kota Salatiga, Wonogiri, Banyumas, Batang, Boyolali, Jepara, Kota Tegal, Kota Pekalongan, Kota Surakarta (Solo)

Bibit Kemiri di Papua

Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Mappi, Sarmi, Paniai, Mimika, Mamberamo Raya, Asmat, Jayapura, Nabire, Boven Digoel, Jayawijaya, Waropen, Lanny Jaya, Yahukimo, Deiyai (Deliyai), Intan Jaya, Dogiyai, Pegunungan Bintang, Kota Jayapura, Nduga, Tolikara, Puncak, Yalimo, Mamberamo Tengah, Supiori, Keerom, Biak Numfor, Puncak Jaya, Merauke

Landscape di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Gayo Lues, Kota Langsa, Aceh Selatan, Kota Banda Aceh, Aceh Jaya, Nagan Raya, Aceh Besar, Pidie, Aceh Timur, Kota Sabang, Aceh Singkil, Aceh Utara, Bireuen, Simeulue, Aceh Barat Daya, Aceh Tengah, Aceh Tamiang, Kota Subulussalam, Bener Meriah, Kota Lhokseumawe, Aceh Tenggara, Pidie Jaya, Aceh Barat

Bibit Sukun di Gorontalo

Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato, Boalemo, Kota Gorontalo, Bone Bolango

Bibit Kopi di Maluku Utara

Halmahera Barat, Halmahera Timur, Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Kota Ternate, Pulau Taliabu, Halmahera Tengah, Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Pulau Morotai

Bibit Pohon Siwak di Kalimantan Timur

Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Mahakam Ulu, Kota Balikpapan, Kota Bontang, Berau, Paser, Kota Samarinda, Penajam Paser Utara, Kutai Barat

Pohon Kamboja Merah di Jambi

Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Tanjung Jabung Barat, Kota Sungaipenuh, Bungo, Tebo, Muaro Jambi, Sarolangun, Kota Jambi, Batang Hari, Merangin

Pohon Palem Komodoria di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur

Bibit Bunga Mawar di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamasa, Mamuju Utara, Majene, Polewali Mandar, Mamuju Tengah

Pohon Cemara Pentris di Jawa Timur

Madiun, Bondowoso, Gresik, Lamongan, Tulungagung, Kota Madiun, Kota Pasuruan, Lumajang, Tuban, Situbondo, Kota Blitar, Ngawi, Kota Probolinggo, Kediri, Sumenep, Jombang, Pasuruan, Pacitan, Kota Kediri, Bangkalan, Magetan, Pamekasan, Kota Surabaya, Sidoarjo, Malang, Sampang, Probolinggo, Blitar, Ponorogo, Bojonegoro, Kota Mojokerto, Kota Batu, Jember, Mojokerto, Trenggalek, Banyuwangi, Kota Malang, Nganjuk

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Sulawesi Tengah

Morowali, Kota Palu, Toli-Toli, Buol, Morowali Utara, Banggai Laut, Parigi Moutong, Poso, Banggai, Sigi, Banggai Kepulauan, Donggala, Tojo Una-Una

Bibit Pohon Siwak di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Tabalong, Kota Banjarmasin, Tanah Bumbu, Barito Kuala, Kota Baru, Tanah Laut, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarbaru, Tapin, Balangan, Banjar

Pohon Kamboja Bali di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Utara, Kota Bima, Sumbawa, Lombok Barat, Lombok Timur, Kota Mataram, Lombok Tengah, Bima, Sumbawa Barat, Dompu

Rumput Peking di Banten

Lebak, Kota Tangerang, Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Tangerang, Kota Serang

Bibit Bunga Melati di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Sleman, Bantul

Bibit Pohon Glodokan Tiang di Riau

Kuantan Singingi, Indragiri Hilir, Kota Pekanbaru, Kota Dumai, Rokan Hulu, Kampar, Bengkalis, Indragiri Hulu, Siak, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Rokan Hilir

Bibit Leci di Bali

Kota Denpasar, Karangasem, Badung, Tabanan, Jembrana, Klungkung, Bangli, Gianyar, Buleleng

Pohon Cemara Norflok di Sumatera Barat

Tanah Datar, Dharmasraya, Kota Sawah Lunto, Kota Bukittinggi, Kota Padang Panjang, Padang Pariaman, Solok Selatan, Kota Pariaman, Lima Puluh Koto/Kota, Pesisir Selatan, Agam, Kota Payakumbuh, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Pasaman Barat, Pasaman, Solok, Kepulauan Mentawai, Kota Solok, Kota Padang

Bibit Pohon Kelapa Gading di Papua Barat

Raja Ampat, Manokwari Selatan, Teluk Wondama, Sorong, Teluk Bintuni, Manokwari, Kaimana, Pegunungan Arfak, Kota Sorong, Maybrat, Tambrauw, Sorong Selatan, Fakfak

Bibit Pohon Baobab di Bangka Belitung

Bangka Barat, Bangka, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung Timur

Bibit Jambu Madu Deli di Lampung

Mesuji, Pringsewu, Pesisir Barat, Lampung Timur, Tulang Bawang Barat, Lampung Barat, Tulang Bawang, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Tengah, Kota Metro, Kota Bandar Lampung, Pesawaran, Lampung Selatan, Way Kanan

Bibit Pohon Siwak di Kepulauan Riau

Karimun, Natuna, Lingga, Kota Batam, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Bintan

Pohon Palem Bismarckia di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Nunukan, Malinau, Kota Tarakan

Pohon Palem di Sulawesi Tenggara

Konawe, Konawe Kepulauan, Buton, Wakatobi, Bombana, Muna Barat, Kota Bau-Bau, Muna, Buton Utara, Kolaka Timur, Buton Selatan, Kolaka, Konawe Utara, Kota Kendari, Kolaka Utara, Buton Tengah, Konawe Selatan

Bibit Pohon Tanjung di Sumatera Selatan

Muara Enim, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Timur, Empat Lawang, Kota Lubuk Linggau, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Palembang, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Musi Banyuasin, Banyuasin, Kota Prabumulih, Lahat, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas, Musi Rawas Utara

Bibit Pohon Dadap Merah di Maluku

Buru, Kepulauan Aru, Buru Selatan, Seram Bagian Barat, Kota Tual, Seram Bagian Timur, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Maluku Barat Daya, Kota Ambon

Bibit Pohon Beringin di Kalimantan Barat

Sekadau, Melawi, Bengkayang, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Sambas, Kubu Raya, Kayong Utara, Ketapang, Sintang, Kota Singkawang, Sanggau, Pontianak, Landak

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done