Langsung Dari Pembudidaya! Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Terbaik

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jawa Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Solok
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Salatiga
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Bima
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Bibit Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON BIBIT BUAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Salam di Bangka Belitung

Bangka Selatan, Belitung Timur, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Bangka, Bangka Tengah

Bibit Jengkol di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow Timur, Kota Manado, Minahasa Tenggara, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Selatan, Kepulauan Sangihe, Minahasa, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Utara, Kota Bitung, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Talaud

Bibit Durian Bawor di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Flores Timur, Sumba Barat, Lembata, Timor Tengah Selatan, Sikka, Sumba Timur, Manggarai Barat, Kota Kupang, Timor Tengah Utara, Belu, Sumba Barat Daya, Rote Ndao, Nagekeo, Kupang, Alor, Sabu Raijua, Manggarai Timur, Manggarai, Ngada, Malaka, Sumba Tengah, Ende

Bibit Sengon Solomon di Jambi

Kerinci, Tebo, Bungo, Merangin, Tanjung Jabung Barat, Sarolangun, Tanjung Jabung Timur, Muaro Jambi, Batang Hari, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi

Pohon Koptri di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tengah, Kota Sabang, Bireuen, Kota Langsa, Pidie Jaya, Gayo Lues, Kota Subulussalam, Pidie, Aceh Timur, Aceh Barat, Aceh Singkil, Aceh Tamiang, Aceh Selatan, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Nagan Raya, Aceh Utara, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Kota Lhokseumawe, Bener Meriah, Simeulue, Kota Banda Aceh

Bibit Pohon Kelapa Gading di Kalimantan Barat

Kapuas Hulu, Kayong Utara, Landak, Ketapang, Sekadau, Sintang, Melawi, Pontianak, Sambas, Kota Singkawang, Sanggau, Kubu Raya, Kota Pontianak, Bengkayang

Bibit Kemiri di Jawa Barat

Sumedang, Kota Cimahi, Kota Bandung, Kota Bogor, Kuningan, Bandung Barat, Bogor, Indramayu, Bekasi, Kota Sukabumi, Ciamis, Karawang, Cianjur, Kota Bekasi, Subang, Kota Cirebon, Sukabumi, Garut, Bandung, Kota Banjar, Cirebon, Tasikmalaya, Kota Depok, Purwakarta, Pangandaran, Majalengka, Kota Tasikmalaya

Pohon Palem Bambu di Sumatera Utara

Asahan, Kota Tebing Tinggi, Langkat, Kota Medan, Nias, Serdang Bedagai, Tapanuli Selatan, Kota Pematang Siantar, Karo, Kota Tanjung Balai, Deli Serdang, Simalungun, Mandailing Natal, Kota Padang Sidempuan, Humbang Hasundutan, Padang Lawas, Nias Utara, Kota Gunungsitoli, Samosir, Toba Samosir, Tapanuli Tengah, Nias Barat, Kota Binjai, Kota Sibolga, Batu Bara, Tapanuli Utara, Pakpak Bharat, Dairi, Labuhan Batu Selatan, Nias Selatan, Labuhan Batu Utara, Padang Lawas Utara, Labuhan Batu

Bibit Kelengkeng Kristal di Sulawesi Barat

Mamuju Utara, Mamasa, Mamuju Tengah, Majene, Polewali Mandar, Mamuju

Bibit Coklat di Sumatera Barat

Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Lima Puluh Koto/Kota, Padang Pariaman, Kota Padang, Pasaman Barat, Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Kota Pariaman, Solok, Kota Bukittinggi, Dharmasraya, Agam, Kota Sawah Lunto, Pesisir Selatan, Kota Padang Panjang, Kota Solok, Solok Selatan, Pasaman

Bibit Cermai di Sumatera Selatan

Empat Lawang, Muara Enim, Lahat, Ogan Ilir, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Komering Ulu, Musi Rawas Utara, Musi Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Rawas, Ogan Komering Ilir, Kota Prabumulih, Kota Lubuk Linggau, Kota Pagar Alam, Banyuasin

Pohon Pelindung di Papua

Mamberamo Raya, Supiori, Pegunungan Bintang, Boven Digoel, Nabire, Jayawijaya, Nduga, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Puncak, Mappi, Sarmi, Intan Jaya, Jayapura, Puncak Jaya, Dogiyai, Waropen, Mamberamo Tengah, Deiyai (Deliyai), Tolikara, Yahukimo, Mimika, Yalimo, Kota Jayapura, Biak Numfor, Lanny Jaya, Merauke, Asmat, Paniai, Keerom

Pohon Cemara Emas di Sulawesi Tenggara

Konawe Selatan, Kolaka, Buton Utara, Bombana, Kota Bau-Bau, Buton Tengah, Muna Barat, Kolaka Utara, Konawe, Wakatobi, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Kolaka Timur, Buton, Muna, Konawe Utara, Buton Selatan

Pohon Palem Kenari di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Selatan

Bibit Jahe Merah di Gorontalo

Gorontalo, Bone Bolango, Pohuwato, Kota Gorontalo, Boalemo, Gorontalo Utara

Bibit Kedondong di Bengkulu

Kepahiang, Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Kaur, Muko Muko, Lebong, Bengkulu Utara, Seluma, Kota Bengkulu, Rejang Lebong

Pohon Kamboja Jepang di Lampung

Pesawaran, Lampung Timur, Lampung Selatan, Pesisir Barat, Tanggamus, Mesuji, Pringsewu, Tulang Bawang Barat, Kota Bandar Lampung, Lampung Tengah, Lampung Barat, Way Kanan, Lampung Utara, Tulang Bawang, Kota Metro

Tabulampot di Riau

Indragiri Hilir, Kampar, Kota Dumai, Kuantan Singingi, Rokan Hilir, Siak, Kota Pekanbaru, Bengkalis, Rokan Hulu, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Indragiri Hulu

Bibit Kopi Liberika di Papua Barat

Teluk Bintuni, Pegunungan Arfak, Raja Ampat, Manokwari, Kota Sorong, Sorong Selatan, Kaimana, Tambrauw, Fakfak, Maybrat, Sorong, Teluk Wondama, Manokwari Selatan

Pohon Bougenville di Jawa Tengah

Pemalang, Kebumen, Magelang, Blora, Purbalingga, Tegal, Klaten, Sragen, Pekalongan, Batang, Kota Tegal, Karanganyar, Wonogiri, Kendal, Brebes, Purworejo, Kota Pekalongan, Cilacap, Jepara, Demak, Kudus, Kota Semarang, Banjarnegara, Grobogan, Semarang, Wonosobo, Kota Surakarta (Solo), Banyumas, Pati, Temanggung, Kota Salatiga, Boyolali, Rembang, Sukoharjo, Kota Magelang

Bibit Jeruk Sunkis di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Nunukan, Malinau

Bibit Temulawak di Sulawesi Selatan

Takalar, Wajo, Kota Parepare, Luwu Utara, Bone, Bulukumba, Barru, Kota Palopo, Sidenreng Rappang/Rapang, Sinjai, Luwu, Soppeng, Luwu Timur, Pinrang, Selayar (Kepulauan Selayar), Bantaeng, Maros, Jeneponto, Toraja Utara, Pangkajene Kepulauan, Tana Toraja, Kota Makassar, Enrekang, Gowa

Bibit Kelengkeng Pingpong di Jawa Timur

Trenggalek, Kota Probolinggo, Kota Pasuruan, Bondowoso, Banyuwangi, Jember, Kediri, Lamongan, Kota Surabaya, Kota Mojokerto, Madiun, Bangkalan, Kota Batu, Situbondo, Gresik, Pamekasan, Malang, Kota Malang, Tuban, Kota Madiun, Bojonegoro, Kota Blitar, Kota Kediri, Tulungagung, Nganjuk, Lumajang, Pasuruan, Probolinggo, Blitar, Pacitan, Sumenep, Mojokerto, Jombang, Sampang, Ponorogo, Magetan, Sidoarjo, Ngawi

Bibit Cengkeh di Kalimantan Timur

Penajam Paser Utara, Berau, Mahakam Ulu, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan, Kota Samarinda, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Kota Bontang

Benih Biji Sengon di Banten

Kota Serang, Lebak, Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Tangerang

Bibit Kakao di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Pulau Morotai, Kota Ternate, Halmahera Utara, Pulau Taliabu, Halmahera Timur, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat

Pohon Ketapang Kencana di Maluku

Buru, Seram Bagian Barat, Kota Tual, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Kota Ambon, Seram Bagian Timur, Buru Selatan, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara Barat, Kepulauan Aru

Bibit Durian Montong di Kepulauan Riau

Lingga, Kota Tanjung Pinang, Karimun, Kota Batam, Bintan, Natuna, Kepulauan Anambas

Bibit Salak di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Timur, Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Lombok Barat, Kota Mataram, Dompu, Sumbawa, Bima, Lombok Utara, Kota Bima

Bibit Rambutan di Di Yogyakarta

Sleman, Bantul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Gunung Kidul

Pohon Ketapang Kencana di Sulawesi Tengah

Banggai, Donggala, Toli-Toli, Poso, Sigi, Buol, Banggai Laut, Banggai Kepulauan, Kota Palu, Tojo Una-Una, Morowali Utara, Parigi Moutong, Morowali

Bibit Jeruk Keprok di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Tanah Laut, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Tengah, Kota Baru, Banjar, Tapin, Tabalong, Hulu Sungai Utara, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Balangan

Bibit Buah Pir di Bali

Gianyar, Badung, Jembrana, Bangli, Tabanan, Klungkung, Karangasem, Kota Denpasar, Buleleng

Pohon Palem Jenggot di Kalimantan Tengah

Kapuas, Murung Raya, Kota Waringin Timur, Katingan, Kota Waringin Barat, Barito Selatan, Lamandau, Kota Palangka Raya, Pulang Pisau, Gunung Mas, Sukamara, Barito Timur, Seruyan, Barito Utara

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done