Langsung Dari Pembudidaya! Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Terbaik

bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Palu
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah

semua bergaransi jika ada kendala 9 pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih pengiriman hanya via ojol saja ya kaka kami kirimkan yg terbaik dari stock yang ada ya kak Kami usahakan daun rimbun Akar kuat dan pastinya cepet berbuah Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang and.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Bibit Jambu Jamaika di Maluku

Maluku Tengah, Seram Bagian Timur, Buru, Maluku Tenggara, Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Kota Ambon, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara Barat, Kota Tual, Buru Selatan

Bibit Jengkol di Jawa Barat

Kuningan, Bandung Barat, Cianjur, Indramayu, Kota Tasikmalaya, Karawang, Ciamis, Kota Bandung, Kota Cimahi, Cirebon, Bogor, Tasikmalaya, Purwakarta, Kota Bekasi, Kota Cirebon, Sukabumi, Kota Bogor, Majalengka, Bekasi, Kota Sukabumi, Kota Depok, Sumedang, Subang, Bandung, Pangandaran, Garut, Kota Banjar

Bibit Jeruk Sunkis di Sulawesi Utara

Kota Manado, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Selatan, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Bitung, Kota Tomohon, Minahasa Tenggara

Bibit Alpukat di Jawa Tengah

Pekalongan, Karanganyar, Temanggung, Purworejo, Kota Surakarta (Solo), Batang, Rembang, Tegal, Wonosobo, Kota Pekalongan, Magelang, Semarang, Jepara, Kota Magelang, Kota Semarang, Kota Salatiga, Sragen, Wonogiri, Grobogan, Pati, Brebes, Cilacap, Pemalang, Banjarnegara, Kendal, Blora, Klaten, Demak, Kudus, Boyolali, Kota Tegal, Purbalingga, Sukoharjo, Kebumen, Banyumas

Bibit Gmelina Jati Putih di Sulawesi Barat

Majene, Polewali Mandar, Mamuju Utara, Mamuju, Mamuju Tengah, Mamasa

Bibit Manggis di Sumatera Utara

Deli Serdang, Toba Samosir, Labuhan Batu Selatan, Tapanuli Utara, Tapanuli Tengah, Labuhan Batu, Padang Lawas Utara, Kota Padang Sidempuan, Nias Barat, Padang Lawas, Kota Pematang Siantar, Kota Tebing Tinggi, Karo, Batu Bara, Kota Tanjung Balai, Kota Gunungsitoli, Kota Sibolga, Asahan, Kota Binjai, Labuhan Batu Utara, Samosir, Nias, Mandailing Natal, Simalungun, Humbang Hasundutan, Kota Medan, Tapanuli Selatan, Nias Selatan, Dairi, Langkat, Nias Utara, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai

Bibit Srikaya di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Bantul, Gunung Kidul, Sleman

Bibit Kencur di Papua Barat

Teluk Wondama, Sorong, Manokwari, Teluk Bintuni, Fakfak, Raja Ampat, Tambrauw, Maybrat, Sorong Selatan, Pegunungan Arfak, Kota Sorong, Manokwari Selatan, Kaimana

Bibit Pisang Raja di Papua

Keerom, Kota Jayapura, Yalimo, Lanny Jaya, Asmat, Dogiyai, Mappi, Nabire, Biak Numfor, Supiori, Yahukimo, Tolikara, Puncak Jaya, Puncak, Jayapura, Deiyai (Deliyai), Pegunungan Bintang, Paniai, Mamberamo Raya, Nduga, Mimika, Intan Jaya, Merauke, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Mamberamo Tengah, Waropen, Sarmi, Jayawijaya, Boven Digoel

Bibit Rambutan Binjai di Dki Jakarta

Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat

Pohon Cemara Balon di Sulawesi Selatan

Toraja Utara, Gowa, Kota Parepare, Bone, Maros, Selayar (Kepulauan Selayar), Bulukumba, Takalar, Pangkajene Kepulauan, Sinjai, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Makassar, Bantaeng, Soppeng, Kota Palopo, Jeneponto, Luwu, Pinrang, Wajo, Enrekang, Barru, Tana Toraja, Luwu Utara, Luwu Timur

Bibit Bunga Kenanga di Gorontalo

Gorontalo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato, Boalemo

Pohon Kelor di Lampung

Lampung Barat, Way Kanan, Pesawaran, Tulang Bawang, Lampung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung Utara, Tulang Bawang Barat, Kota Metro, Lampung Tengah, Pesisir Barat, Lampung Timur, Tanggamus, Mesuji, Pringsewu

Pohon Sikas di Riau

Rokan Hilir, Kuantan Singingi, Pelalawan, Kepulauan Meranti, Kampar, Siak, Bengkalis, Rokan Hulu, Kota Dumai, Indragiri Hulu, Indragiri Hilir, Kota Pekanbaru

Bibit Salak di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Nagan Raya, Kota Banda Aceh, Aceh Barat Daya, Aceh Tengah, Pidie Jaya, Aceh Timur, Aceh Besar, Kota Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Selatan, Bireuen, Aceh Tamiang, Simeulue, Aceh Barat, Aceh Jaya, Pidie, Bener Meriah, Gayo Lues, Kota Subulussalam, Kota Langsa, Aceh Singkil, Kota Sabang, Aceh Tenggara

Pohon Cemara Pentris di Kalimantan Selatan

Tanah Laut, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan, Tabalong, Balangan, Kota Banjarmasin, Barito Kuala, Hulu Sungai Utara, Banjar, Tanah Bumbu, Tapin, Kota Baru

Bibit Sawo Kecik di Kalimantan Tengah

Barito Selatan, Kapuas, Kota Waringin Timur, Kota Palangka Raya, Gunung Mas, Lamandau, Seruyan, Barito Timur, Barito Utara, Murung Raya, Kota Waringin Barat, Pulang Pisau, Katingan, Sukamara

Bibit Salak di Bali

Tabanan, Karangasem, Bangli, Klungkung, Kota Denpasar, Jembrana, Buleleng, Badung, Gianyar

Bibit Durian Si tokong di Sulawesi Tenggara

Konawe, Muna Barat, Bombana, Konawe Selatan, Kolaka, Muna, Kota Kendari, Buton Tengah, Wakatobi, Buton Selatan, Kolaka Utara, Konawe Kepulauan, Kota Bau-Bau, Buton, Buton Utara, Kolaka Timur, Konawe Utara

Bambu Petung di Jambi

Batang Hari, Tebo, Bungo, Merangin, Tanjung Jabung Timur, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Kota Jambi, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Barat, Sarolangun

Bibit Bunga Mawar di Sulawesi Tengah

Banggai Laut, Morowali, Tojo Una-Una, Morowali Utara, Parigi Moutong, Buol, Poso, Banggai, Sigi, Kota Palu, Toli-Toli, Donggala, Banggai Kepulauan

Bibit Damar di Kalimantan Barat

Sekadau, Melawi, Sintang, Kubu Raya, Ketapang, Landak, Kapuas Hulu, Sanggau, Bengkayang, Kota Pontianak, Sambas, Pontianak, Kayong Utara, Kota Singkawang

Pohon Bungur di Kepulauan Riau

Natuna, Lingga, Karimun, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Bintan

Bibit Temulawak di Bangka Belitung

Belitung Timur, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Bangka, Belitung, Bangka Barat

Pohon Cemara Emas di Sumatera Barat

Kota Sawah Lunto, Kota Pariaman, Pasaman, Kota Bukittinggi, Padang Pariaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Solok, Solok, Kepulauan Mentawai, Solok Selatan, Tanah Datar, Dharmasraya, Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Pesisir Selatan, Pasaman Barat, Kota Payakumbuh, Kota Padang, Agam

Pohon Palem Kuning di Kalimantan Timur

Berau, Kota Bontang, Kutai Timur, Paser, Kutai Barat, Mahakam Ulu, Penajam Paser Utara, Kota Samarinda, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan

Pohon Palem Raja di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Kota Tarakan, Nunukan, Malinau

Pohon Palem Kuning di Banten

Tangerang, Kota Serang, Lebak, Kota Tangerang Selatan, Kota Cilegon, Serang, Pandeglang, Kota Tangerang

Bibit Jahe Merah di Maluku Utara

Pulau Morotai, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Kota Ternate, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Halmahera Selatan, Kepulauan Sula, Halmahera Timur, Halmahera Utara

Bibit Salak Pondoh di Sumatera Selatan

Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu, Musi Rawas Utara, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas, Ogan Komering Ilir, Musi Banyuasin, Kota Palembang, Lahat, Kota Prabumulih, Kota Lubuk Linggau, Kota Pagar Alam, Ogan Ilir, Empat Lawang, Banyuasin

Bibit Jeruk Sunkis di Jawa Timur

Tulungagung, Kota Mojokerto, Sampang, Magetan, Kota Probolinggo, Tuban, Kota Pasuruan, Sidoarjo, Ponorogo, Mojokerto, Kota Malang, Lamongan, Situbondo, Ngawi, Pamekasan, Probolinggo, Madiun, Trenggalek, Jember, Bondowoso, Pasuruan, Malang, Sumenep, Bojonegoro, Kota Batu, Kota Madiun, Nganjuk, Kota Blitar, Kota Surabaya, Kediri, Gresik, Banyuwangi, Jombang, Kota Kediri, Bangkalan, Lumajang, Blitar, Pacitan

Bibit Pohon Flamboyan di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Timor Tengah Selatan, Rote Ndao, Kota Kupang, Belu, Ende, Kupang, Sikka, Manggarai Barat, Manggarai, Sabu Raijua, Lembata, Sumba Barat Daya, Ngada, Sumba Barat, Sumba Timur, Alor, Timor Tengah Utara, Manggarai Timur, Sumba Tengah, Flores Timur, Nagekeo, Malaka

Bibit Bunga Melati di Bengkulu

Lebong, Muko Muko, Kepahiang, Kota Bengkulu, Seluma, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Kaur, Rejang Lebong, Bengkulu Selatan

Bibit Durian Musang King di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Lombok Tengah, Bima, Sumbawa Barat, Kota Bima, Lombok Timur, Sumbawa, Kota Mataram, Lombok Utara, Dompu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done