Cangkok Bibit Tanaman Pohon Buah Duren Durian Montong Musang King Medan Palu Bawor Stok Banyak

CANGKOK BIBIT TANAMAN POHON BUAH DUREN DURIAN MONTONG MUSANG KING MEDAN PALU BAWOR Depok
CANGKOK BIBIT TANAMAN POHON BUAH DUREN DURIAN MONTONG MUSANG KING MEDAN PALU BAWOR Madiun
CANGKOK BIBIT TANAMAN POHON BUAH DUREN DURIAN MONTONG MUSANG KING MEDAN PALU BAWOR

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih barang akan kami kirimkan sesuai stock yang ada dan tidak slalu sama pengiriman via ojol akan kami kirim kan tinggi 1m pengiriman via expedisi akan kami kirmkan kurang dari 1m agar mengurangi volume pada expedisi qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu bibit tanaman pohon duren Hasil cangkokan Mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4.

Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Bibit Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON BIBIT BUAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bambu Petung di Banten

Kota Cilegon, Tangerang, Lebak, Pandeglang, Kota Serang, Serang, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan

Bibit Kencur di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Minahasa, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Tomohon, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Selatan, Minahasa Utara, Kota Kotamobagu, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Utara, Kota Manado

Bibit Durian Kaki Tiga di Jawa Tengah

Sukoharjo, Purworejo, Pemalang, Kota Pekalongan, Banyumas, Semarang, Grobogan, Wonogiri, Magelang, Kota Salatiga, Sragen, Blora, Pekalongan, Brebes, Klaten, Karanganyar, Kudus, Temanggung, Boyolali, Kendal, Demak, Purbalingga, Tegal, Banjarnegara, Wonosobo, Kota Magelang, Rembang, Batang, Jepara, Kebumen, Kota Semarang, Pati, Kota Surakarta (Solo), Cilacap, Kota Tegal

Bibit Alpukat Mentega di Gorontalo

Kota Gorontalo, Gorontalo, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Boalemo, Pohuwato

Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Sumatera Selatan

Ogan Ilir, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu, Musi Banyuasin, Kota Palembang, Musi Rawas, Kota Lubuk Linggau, Empat Lawang, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ilir, Muara Enim, Penukal Abab Lematang Ilir, Banyuasin, Lahat, Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Prabumulih

Bibit Kelapa Pandan Wangi di Bali

Buleleng, Klungkung, Badung, Jembrana, Kota Denpasar, Karangasem, Gianyar, Tabanan, Bangli

Pohon Cemara Norflok di Kalimantan Barat

Bengkayang, Sanggau, Kayong Utara, Pontianak, Sambas, Sekadau, Melawi, Ketapang, Kubu Raya, Kota Singkawang, Landak, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Sintang

Bibit Gmelina Jati Putih di Jawa Barat

Kota Sukabumi, Kota Depok, Purwakarta, Garut, Pangandaran, Kota Bogor, Indramayu, Karawang, Subang, Kota Banjar, Tasikmalaya, Kota Bandung, Kuningan, Bekasi, Cianjur, Kota Bekasi, Cirebon, Bogor, Kota Cirebon, Kota Cimahi, Bandung, Ciamis, Bandung Barat, Kota Tasikmalaya, Sumedang, Majalengka, Sukabumi

Pohon Palem Waregu di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sikka, Sabu Raijua, Timor Tengah Utara, Sumba Timur, Lembata, Kupang, Alor, Kota Kupang, Sumba Barat, Flores Timur, Ende, Ngada, Manggarai, Sumba Barat Daya, Manggarai Barat, Belu, Rote Ndao, Malaka, Nagekeo, Timor Tengah Selatan, Manggarai Timur, Sumba Tengah

Bibit Pohon Tin di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Mamuju, Majene

Daun Bidara di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Jaya, Aceh Selatan, Pidie Jaya, Bener Meriah, Kota Langsa, Aceh Besar, Nagan Raya, Aceh Singkil, Kota Lhokseumawe, Bireuen, Kota Subulussalam, Aceh Tamiang, Pidie, Aceh Timur, Kota Banda Aceh, Aceh Utara, Aceh Barat Daya, Aceh Tengah, Kota Sabang, Aceh Tenggara, Gayo Lues, Simeulue, Aceh Barat

Pohon Cemara Lilin di Di Yogyakarta

Sleman, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta, Bantul, Kulon Progo

Bibit Pohon Suren di Jambi

Tebo, Tanjung Jabung Barat, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Batang Hari, Bungo, Sarolangun, Tanjung Jabung Timur, Kota Jambi

Bibit Kelapa di Maluku Utara

Halmahera Timur, Kepulauan Sula, Pulau Morotai, Kota Ternate, Halmahera Utara, Pulau Taliabu, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat

Rumput Gajah Mini di Papua Barat

Maybrat, Fakfak, Teluk Bintuni, Manokwari, Sorong Selatan, Raja Ampat, Teluk Wondama, Sorong, Pegunungan Arfak, Kaimana, Manokwari Selatan, Kota Sorong, Tambrauw

Pohon Palem Kipas di Sumatera Utara

Kota Tanjung Balai, Samosir, Kota Padang Sidempuan, Nias Barat, Langkat, Kota Tebing Tinggi, Nias Utara, Tapanuli Selatan, Deli Serdang, Tapanuli Tengah, Kota Pematang Siantar, Toba Samosir, Labuhan Batu Selatan, Padang Lawas Utara, Asahan, Tapanuli Utara, Kota Gunungsitoli, Kota Sibolga, Simalungun, Labuhan Batu Utara, Kota Binjai, Batu Bara, Nias Selatan, Labuhan Batu, Humbang Hasundutan, Serdang Bedagai, Nias, Mandailing Natal, Karo, Pakpak Bharat, Dairi, Padang Lawas, Kota Medan

Bibit Durian Bawor di Sulawesi Selatan

Kota Makassar, Soppeng, Sidenreng Rappang/Rapang, Jeneponto, Takalar, Maros, Pinrang, Kota Palopo, Bulukumba, Sinjai, Selayar (Kepulauan Selayar), Tana Toraja, Barru, Wajo, Luwu Timur, Luwu Utara, Bantaeng, Bone, Enrekang, Gowa, Toraja Utara, Kota Parepare, Pangkajene Kepulauan, Luwu

Bibit Tanaman Obat Toga di Kalimantan Selatan

Tabalong, Balangan, Tapin, Tanah Laut, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Utara, Kota Baru, Tanah Bumbu, Hulu Sungai Tengah, Banjar, Kota Banjarbaru, Barito Kuala

Bibit Pohon Suren di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Utara, Kota Bima, Lombok Timur, Bima, Kota Mataram, Dompu

Bibit Kencur di Maluku

Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Buru, Kota Ambon, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara, Kota Tual, Maluku Tengah, Buru Selatan, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya

Bibit Jati Stek Pucuk di Papua

Mappi, Puncak Jaya, Paniai, Yahukimo, Puncak, Lanny Jaya, Mamberamo Tengah, Keerom, Boven Digoel, Waropen, Sarmi, Nduga, Biak Numfor, Supiori, Intan Jaya, Deiyai (Deliyai), Dogiyai, Jayapura, Mimika, Jayawijaya, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Pegunungan Bintang, Kota Jayapura, Asmat, Mamberamo Raya, Nabire, Yalimo, Merauke, Tolikara

Bibit Sukun di Kalimantan Timur

Berau, Penajam Paser Utara, Mahakam Ulu, Kutai Kartanegara, Kota Samarinda, Kota Bontang, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Kota Balikpapan

Bibit Jeruk Keprok di Sulawesi Tenggara

Kolaka Timur, Muna, Wakatobi, Buton, Konawe, Buton Tengah, Buton Selatan, Kolaka, Kota Bau-Bau, Buton Utara, Kolaka Utara, Konawe Selatan, Kota Kendari, Muna Barat, Konawe Utara, Konawe Kepulauan, Bombana

Bibit Pisang Cavendish di Sulawesi Tengah

Morowali, Banggai, Poso, Toli-Toli, Buol, Banggai Laut, Morowali Utara, Donggala, Parigi Moutong, Kota Palu, Tojo Una-Una, Banggai Kepulauan, Sigi

Rumput Golf di Bengkulu

Bengkulu Selatan, Muko Muko, Kota Bengkulu, Seluma, Lebong, Rejang Lebong, Bengkulu Utara, Kaur, Kepahiang, Bengkulu Tengah

Bibit Jeruk Sunkis di Bangka Belitung

Bangka Barat, Belitung Timur, Bangka Tengah, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Belitung, Bangka

Pohon Kamboja Bali di Riau

Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Kampar, Kota Dumai, Rokan Hulu, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hilir, Indragiri Hulu, Kepulauan Meranti, Indragiri Hilir, Siak

Pohon Palem Waregu di Jawa Timur

Magetan, Banyuwangi, Jombang, Sumenep, Sampang, Bangkalan, Ponorogo, Nganjuk, Tuban, Kota Pasuruan, Bondowoso, Kota Kediri, Probolinggo, Kota Madiun, Lumajang, Kota Blitar, Tulungagung, Pasuruan, Ngawi, Blitar, Trenggalek, Sidoarjo, Bojonegoro, Pacitan, Pamekasan, Situbondo, Lamongan, Kediri, Kota Surabaya, Kota Malang, Malang, Kota Batu, Gresik, Madiun, Jember, Mojokerto, Kota Mojokerto, Kota Probolinggo

Bibit Jabon Putih di Sumatera Barat

Solok Selatan, Solok, Kota Payakumbuh, Kota Bukittinggi, Pasaman, Kota Pariaman, Padang Pariaman, Kota Padang, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Solok, Kepulauan Mentawai, Dharmasraya, Kota Sawah Lunto, Pesisir Selatan, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Agam, Pasaman Barat, Kota Padang Panjang

Bibit Pepaya Thailand di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Lingga, Natuna, Karimun, Kota Batam, Bintan

Bibit Anggur di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Malinau, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan

Bibit Pohon Kelapa Gading di Kalimantan Tengah

Pulang Pisau, Sukamara, Kota Waringin Barat, Seruyan, Kota Palangka Raya, Barito Selatan, Kota Waringin Timur, Lamandau, Barito Timur, Barito Utara, Kapuas, Murung Raya, Katingan, Gunung Mas

Bibit Bunga Cempaka di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat

Bibit Jabon di Lampung

Lampung Selatan, Pesisir Barat, Tanggamus, Way Kanan, Tulang Bawang, Lampung Timur, Pesawaran, Mesuji, Lampung Barat, Lampung Utara, Lampung Tengah, Pringsewu, Tulang Bawang Barat, Kota Metro, Kota Bandar Lampung

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done