Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Promo!!

BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Lubuklinggau
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Bibit pohon tanaman buah jeruk santang madu berbuah purut nipis limau lemon limo dalam pot sudah berbuah.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

Bibit Buah Pir di Jawa Tengah

Banjarnegara, Rembang, Kota Pekalongan, Pemalang, Cilacap, Magelang, Semarang, Grobogan, Kota Surakarta (Solo), Purworejo, Pekalongan, Kota Magelang, Pati, Temanggung, Kota Tegal, Sukoharjo, Batang, Kudus, Tegal, Kota Semarang, Jepara, Blora, Demak, Boyolali, Brebes, Banyumas, Karanganyar, Klaten, Sragen, Kebumen, Wonogiri, Kendal, Kota Salatiga, Purbalingga, Wonosobo

Bibit Lada Merica di Papua Barat

Teluk Wondama, Raja Ampat, Kota Sorong, Kaimana, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Sorong, Maybrat, Fakfak, Manokwari, Tambrauw, Manokwari Selatan

Bibit Kelapa Genjah Entok di Sumatera Barat

Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Kota Sawah Lunto, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Solok, Pasaman Barat, Padang Pariaman, Kota Payakumbuh, Kepulauan Mentawai, Kota Padang, Solok Selatan, Solok, Pesisir Selatan, Agam, Kota Padang Panjang, Kota Bukittinggi, Dharmasraya, Pasaman, Kota Pariaman

Bibit Sengon Solomon di Kepulauan Riau

Lingga, Natuna, Kepulauan Anambas, Karimun, Bintan, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam

Bibit Pala di Kalimantan Barat

Pontianak, Kapuas Hulu, Landak, Sambas, Kayong Utara, Sintang, Melawi, Kubu Raya, Ketapang, Sekadau, Kota Singkawang, Bengkayang, Kota Pontianak, Sanggau

Pohon Cemara Pentris di Lampung

Lampung Selatan, Lampung Timur, Way Kanan, Kota Bandar Lampung, Lampung Utara, Tulang Bawang, Pesisir Barat, Mesuji, Tanggamus, Lampung Tengah, Kota Metro, Pesawaran, Tulang Bawang Barat, Lampung Barat, Pringsewu

Bibit Bunga Kenanga di Jawa Barat

Ciamis, Kota Cirebon, Indramayu, Kota Bekasi, Kota Bogor, Purwakarta, Cianjur, Subang, Sukabumi, Karawang, Cirebon, Bandung Barat, Kota Sukabumi, Majalengka, Bogor, Garut, Bekasi, Tasikmalaya, Kota Banjar, Kota Cimahi, Kuningan, Bandung, Pangandaran, Kota Bandung, Sumedang, Kota Depok, Kota Tasikmalaya

Bibit Delima di Bengkulu

Kaur, Bengkulu Selatan, Lebong, Muko Muko, Bengkulu Tengah, Kota Bengkulu, Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kepahiang, Seluma

Pohon Palem Jenggot di Sulawesi Tenggara

Konawe, Buton, Muna, Kolaka Utara, Konawe Kepulauan, Kota Bau-Bau, Wakatobi, Kota Kendari, Konawe Selatan, Kolaka Timur, Buton Utara, Buton Selatan, Buton Tengah, Muna Barat, Kolaka, Konawe Utara, Bombana

Bonsai Kamboja di Maluku Utara

Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Pulau Taliabu, Halmahera Selatan, Kota Ternate, Pulau Morotai, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Utara, Halmahera Timur

Landscape di Riau

Bengkalis, Indragiri Hilir, Rokan Hilir, Kampar, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Kuantan Singingi, Kota Pekanbaru, Siak, Indragiri Hulu, Rokan Hulu, Kota Dumai

Pohon Palem Bambu di Papua

Jayapura, Intan Jaya, Mamberamo Raya, Mamberamo Tengah, Sarmi, Puncak, Puncak Jaya, Merauke, Tolikara, Boven Digoel, Paniai, Mappi, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Pegunungan Bintang, Supiori, Deiyai (Deliyai), Nduga, Mimika, Yalimo, Biak Numfor, Yahukimo, Jayawijaya, Asmat, Keerom, Nabire, Dogiyai, Lanny Jaya, Waropen, Kota Jayapura

Pohon Koptri di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ilir, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu, Musi Banyuasin, Musi Rawas Utara, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Timur, Lahat, Ogan Ilir, Kota Palembang, Kota Prabumulih, Penukal Abab Lematang Ilir, Empat Lawang, Banyuasin, Kota Lubuk Linggau

Bibit Jahe Emprit Putih di Sulawesi Tengah

Tojo Una-Una, Donggala, Toli-Toli, Banggai, Morowali, Parigi Moutong, Banggai Kepulauan, Kota Palu, Morowali Utara, Sigi, Banggai Laut, Poso, Buol

Bibit Durian Merah di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka Tengah, Bangka Barat, Bangka Selatan, Belitung, Bangka, Belitung Timur

Bibit Kelapa Dalam di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Besar, Pidie Jaya, Kota Subulussalam, Kota Banda Aceh, Aceh Tenggara, Aceh Tengah, Kota Langsa, Gayo Lues, Aceh Timur, Pidie, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Simeulue, Kota Lhokseumawe, Aceh Tamiang, Aceh Utara, Kota Sabang, Bireuen, Bener Meriah, Nagan Raya, Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Singkil

Bibit Akasia di Banten

Kota Tangerang, Kota Cilegon, Kota Serang, Pandeglang, Lebak, Kota Tangerang Selatan, Tangerang, Serang

Bambu Apus di Di Yogyakarta

Bantul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Gunung Kidul, Sleman

Pohon Cemara Udang di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Malaka, Manggarai Barat, Sumba Barat Daya, Timor Tengah Selatan, Flores Timur, Rote Ndao, Kupang, Manggarai, Kota Kupang, Timor Tengah Utara, Nagekeo, Sikka, Sumba Tengah, Manggarai Timur, Ende, Sumba Barat, Lembata, Ngada, Sumba Timur, Belu, Sabu Raijua, Alor

Bibit Pohon Suren di Bali

Bangli, Karangasem, Klungkung, Badung, Tabanan, Gianyar, Kota Denpasar, Buleleng, Jembrana

Bibit Sawo Kecik di Kalimantan Timur

Paser, Penajam Paser Utara, Kota Balikpapan, Kutai Timur, Kota Samarinda, Kutai Barat, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Berau, Kutai Kartanegara

Benih Biji Trembesi di Sulawesi Barat

Mamuju Utara, Polewali Mandar, Mamasa, Mamuju Tengah, Majene, Mamuju

Bibit Srikaya di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Tanah Bumbu, Kota Banjarbaru, Tanah Laut, Balangan, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarmasin, Barito Kuala, Kota Baru, Banjar, Hulu Sungai Utara, Tapin, Tabalong

Bibit Sepatu Dea di Sulawesi Selatan

Sidenreng Rappang/Rapang, Bulukumba, Takalar, Bone, Kota Parepare, Gowa, Jeneponto, Bantaeng, Soppeng, Tana Toraja, Selayar (Kepulauan Selayar), Kota Palopo, Wajo, Sinjai, Toraja Utara, Kota Makassar, Pinrang, Luwu Utara, Pangkajene Kepulauan, Maros, Enrekang, Barru, Luwu Timur, Luwu

Pohon Palem Waregu di Jambi

Muaro Jambi, Batang Hari, Sarolangun, Kerinci, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Kota Sungaipenuh, Merangin, Tanjung Jabung Barat, Kota Jambi, Bungo

Pohon Koptri di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Sumbawa, Lombok Tengah, Bima, Kota Bima, Dompu, Lombok Timur, Kota Mataram, Lombok Utara, Sumbawa Barat

Daun Bidara di Jawa Timur

Kota Madiun, Ponorogo, Pamekasan, Pacitan, Kota Malang, Lumajang, Kediri, Kota Batu, Banyuwangi, Pasuruan, Trenggalek, Madiun, Nganjuk, Bondowoso, Sidoarjo, Kota Blitar, Bojonegoro, Kota Mojokerto, Kota Probolinggo, Probolinggo, Tulungagung, Tuban, Malang, Lamongan, Jombang, Situbondo, Sumenep, Mojokerto, Sampang, Gresik, Blitar, Bangkalan, Kota Surabaya, Kota Pasuruan, Magetan, Jember, Ngawi, Kota Kediri

Bibit Pohon Tanjung di Sulawesi Utara

Kota Tomohon, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Bitung, Minahasa, Kota Manado, Kepulauan Sangihe, Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Kotamobagu

Pohon Baobab di Sumatera Utara

Labuhan Batu, Nias, Tapanuli Tengah, Tapanuli Selatan, Simalungun, Kota Padang Sidempuan, Serdang Bedagai, Asahan, Mandailing Natal, Samosir, Kota Sibolga, Toba Samosir, Kota Tanjung Balai, Kota Tebing Tinggi, Humbang Hasundutan, Kota Medan, Karo, Nias Selatan, Labuhan Batu Utara, Padang Lawas Utara, Nias Utara, Kota Binjai, Pakpak Bharat, Langkat, Tapanuli Utara, Labuhan Batu Selatan, Kota Gunungsitoli, Nias Barat, Batu Bara, Dairi, Kota Pematang Siantar, Deli Serdang, Padang Lawas

Pohon Bidara di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Kota Tarakan, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Malinau

Bibit Alpukat Miki di Maluku

Buru, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Seram Bagian Barat, Seram Bagian Timur, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Kepulauan Aru, Kota Ambon, Kota Tual, Maluku Barat Daya

Bibit Coklat di Kalimantan Tengah

Barito Utara, Seruyan, Pulang Pisau, Kota Waringin Timur, Kapuas, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Gunung Mas, Katingan, Lamandau, Barito Selatan, Kota Waringin Barat, Barito Timur, Sukamara

Bibit Jabon Sosis di Gorontalo

Pohuwato, Boalemo, Gorontalo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Gorontalo Utara

Bibit Sengon Solomon di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done