Jual Bibit Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Keep Kip Purut Nipis Lemon Manis Nagami Sunkis Liamu Limo Santang Makassar

bibit pohon tanaman buah jeruk keep kip purut nipis lemon manis NAGAMI sunkis LIAMU LIMO SANTANG Sulawesi Utara
bibit pohon tanaman buah jeruk keep kip purut nipis lemon manis NAGAMI sunkis LIAMU LIMO SANTANG

semua bergaransi jika ada kendala semua bibit sudah berbuah rumbun di jamin garansi pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
BERAGAM BENIH TANAMAN TERMURAH DAN TERLENGKAP. Menjual berbagai macam jenis benih tanaman lokal maupun import berkualitas tinggi.

Tersedia Juga:

Bibit Jambu Biji di Jambi

Tanjung Jabung Barat, Sarolangun, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Bungo, Batang Hari, Muaro Jambi, Kota Jambi, Merangin, Kerinci, Kota Sungaipenuh

Bibit Nangka di Maluku

Seram Bagian Timur, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara, Kota Ambon, Buru, Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Kota Tual, Maluku Tengah

Pohon Kamboja Adenium di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Kotamobagu, Kota Tomohon, Kepulauan Talaud, Minahasa, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Minahasa Selatan, Kota Manado, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Tenggara

Pohon Palem Raja di Papua

Biak Numfor, Lanny Jaya, Supiori, Puncak, Jayapura, Mamberamo Raya, Keerom, Mimika, Boven Digoel, Yalimo, Dogiyai, Kota Jayapura, Yahukimo, Mamberamo Tengah, Merauke, Sarmi, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Tolikara, Deiyai (Deliyai), Nduga, Nabire, Jayawijaya, Mappi, Puncak Jaya, Pegunungan Bintang, Paniai, Asmat, Intan Jaya, Waropen

Bibit Manggis di Jawa Timur

Jombang, Bangkalan, Pasuruan, Kota Blitar, Tuban, Blitar, Tulungagung, Lumajang, Pamekasan, Gresik, Probolinggo, Pacitan, Ponorogo, Sumenep, Malang, Nganjuk, Kota Kediri, Kota Malang, Sidoarjo, Madiun, Kota Pasuruan, Kota Probolinggo, Banyuwangi, Mojokerto, Lamongan, Kediri, Situbondo, Kota Surabaya, Bondowoso, Sampang, Magetan, Kota Madiun, Ngawi, Kota Mojokerto, Jember, Trenggalek, Kota Batu, Bojonegoro

Tanaman Hias Puring Kirana di Kalimantan Timur

Mahakam Ulu, Kutai Barat, Kota Bontang, Kota Balikpapan, Paser, Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Penajam Paser Utara, Berau, Kota Samarinda

Bibit Gmelina Jati Putih di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan

Bibit Pohon Kenitu di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Sumbawa Barat, Lombok Timur, Dompu, Sumbawa, Bima, Lombok Tengah, Kota Bima, Kota Mataram, Lombok Utara

Tanaman Hias di Bengkulu

Seluma, Kaur, Bengkulu Utara, Lebong, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Rejang Lebong, Kota Bengkulu, Muko Muko, Bengkulu Tengah

Bibit Bunga di Gorontalo

Boalemo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Pohuwato, Gorontalo Utara, Gorontalo

Pohon Cemara Udang di Banten

Serang, Lebak, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan, Kota Cilegon, Tangerang, Kota Serang, Kota Tangerang

Pohon Palem Waregu di Sumatera Utara

Samosir, Tapanuli Selatan, Tapanuli Utara, Deli Serdang, Serdang Bedagai, Karo, Padang Lawas Utara, Asahan, Nias Barat, Labuhan Batu Selatan, Kota Tanjung Balai, Nias Selatan, Batu Bara, Tapanuli Tengah, Kota Binjai, Kota Pematang Siantar, Langkat, Kota Padang Sidempuan, Padang Lawas, Nias Utara, Kota Medan, Simalungun, Nias, Humbang Hasundutan, Kota Tebing Tinggi, Pakpak Bharat, Mandailing Natal, Labuhan Batu, Kota Gunungsitoli, Labuhan Batu Utara, Kota Sibolga, Dairi, Toba Samosir

Pohon Palem Jenggot di Sumatera Selatan

Kota Palembang, Kota Prabumulih, Muara Enim, Ogan Komering Ulu, Musi Rawas, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Banyuasin, Empat Lawang, Ogan Ilir, Banyuasin, Kota Pagar Alam, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Timur, Lahat, Musi Rawas Utara

Bibit Pala di Kalimantan Selatan

Banjar, Tabalong, Kota Banjarbaru, Tapin, Balangan, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Utara, Barito Kuala, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan, Tanah Laut, Tanah Bumbu, Kota Baru

Bibit Jati di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Malinau, Tana Tidung, Nunukan, Kota Tarakan

Bambu Nagin di Sulawesi Selatan

Wajo, Tana Toraja, Bone, Selayar (Kepulauan Selayar), Kota Parepare, Gowa, Takalar, Bulukumba, Soppeng, Luwu Utara, Jeneponto, Kota Makassar, Enrekang, Sinjai, Luwu, Pinrang, Barru, Luwu Timur, Toraja Utara, Pangkajene Kepulauan, Maros, Bantaeng, Kota Palopo, Sidenreng Rappang/Rapang

Bibit Cendana di Sumatera Barat

Tanah Datar, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Padang, Dharmasraya, Kota Solok, Padang Pariaman, Kota Bukittinggi, Solok, Pesisir Selatan, Kota Padang Panjang, Agam, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Solok Selatan, Kota Payakumbuh, Kota Pariaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat

Bibit Pisang di Kalimantan Barat

Pontianak, Kubu Raya, Sambas, Sintang, Sanggau, Melawi, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Landak, Bengkayang, Kota Singkawang, Sekadau, Kayong Utara, Ketapang

Bibit Gmelina Jati Putih di Sulawesi Tengah

Parigi Moutong, Banggai Laut, Banggai Kepulauan, Kota Palu, Morowali, Toli-Toli, Donggala, Banggai, Sigi, Morowali Utara, Tojo Una-Una, Poso, Buol

Bibit Bunga Bougenville di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul, Bantul

uatan Taman di Sulawesi Tenggara

Kota Kendari, Buton Selatan, Konawe, Wakatobi, Buton, Muna Barat, Kolaka, Kota Bau-Bau, Konawe Kepulauan, Bombana, Buton Tengah, Kolaka Utara, Konawe Selatan, Kolaka Timur, Konawe Utara, Muna, Buton Utara

Bibit Buah Naga di Bali

Klungkung, Tabanan, Gianyar, Badung, Buleleng, Karangasem, Bangli, Jembrana, Kota Denpasar

Bibit Rambutan Binjai di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Belitung, Bangka, Bangka Tengah, Bangka Barat

Pohon Cemara Norflok di Sulawesi Barat

Majene, Polewali Mandar, Mamuju, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Mamasa

Bibit Cemara Laut di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Barat, Barito Utara, Lamandau, Seruyan, Pulang Pisau, Barito Timur, Katingan, Barito Selatan, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Timur, Sukamara, Gunung Mas, Kapuas

Tanaman Hias di Riau

Indragiri Hilir, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Siak, Kepulauan Meranti, Kota Dumai, Bengkalis, Rokan Hilir, Pelalawan, Kampar, Indragiri Hulu, Rokan Hulu

Bibit Lada Perdu di Jawa Barat

Bandung, Cianjur, Kota Bekasi, Kota Banjar, Sumedang, Cirebon, Kota Depok, Kota Bogor, Pangandaran, Garut, Kota Sukabumi, Subang, Sukabumi, Kota Cimahi, Indramayu, Karawang, Bogor, Ciamis, Bandung Barat, Majalengka, Kota Cirebon, Bekasi, Purwakarta, Kota Bandung, Kuningan, Tasikmalaya, Kota Tasikmalaya

Bibit Jeruk Sunkis di Jawa Tengah

Tegal, Semarang, Wonosobo, Pekalongan, Batang, Kendal, Klaten, Kebumen, Banyumas, Kota Semarang, Temanggung, Kota Salatiga, Banjarnegara, Magelang, Kota Magelang, Pemalang, Karanganyar, Brebes, Kota Surakarta (Solo), Purbalingga, Demak, Pati, Kota Pekalongan, Rembang, Blora, Kota Tegal, Sukoharjo, Kudus, Boyolali, Wonogiri, Grobogan, Purworejo, Cilacap, Jepara, Sragen

Bibit Nyamplung di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Banda Aceh, Simeulue, Nagan Raya, Kota Langsa, Aceh Besar, Pidie Jaya, Kota Lhokseumawe, Aceh Timur, Aceh Tenggara, Aceh Utara, Aceh Tengah, Bener Meriah, Aceh Selatan, Bireuen, Kota Sabang, Pidie, Kota Subulussalam, Aceh Tamiang, Gayo Lues, Aceh Jaya, Aceh Barat Daya, Aceh Singkil, Aceh Barat

Bibit Bunga Asoka Merah di Maluku Utara

Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Kota Ternate, Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Halmahera Tengah

Pohon Kamboja Jepang di Kepulauan Riau

Bintan, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Lingga, Karimun, Kepulauan Anambas

Bibit Melinjo di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Nagekeo, Sumba Timur, Belu, Manggarai Barat, Rote Ndao, Flores Timur, Kota Kupang, Alor, Manggarai Timur, Timor Tengah Selatan, Sumba Barat Daya, Kupang, Ngada, Lembata, Sumba Barat, Sikka, Timor Tengah Utara, Malaka, Ende, Sabu Raijua, Manggarai, Sumba Tengah

Bibit Belimbing di Lampung

Lampung Utara, Tulang Bawang Barat, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Selatan, Pesisir Barat, Pesawaran, Tulang Bawang, Mesuji, Kota Bandar Lampung, Lampung Barat, Way Kanan, Pringsewu, Kota Metro, Tanggamus

Bibit Bunga Asoka Merah di Papua Barat

Manokwari Selatan, Teluk Wondama, Maybrat, Kota Sorong, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Fakfak, Pegunungan Arfak, Raja Ampat, Sorong, Manokwari, Kaimana, Tambrauw

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done