Dijual Cangkok Okulasi Bibit Tanaman Pohon Buah Alpukat Aligator Mentega Jumbo Markus Kualitas Super Sulawesi Selatan

CANGKOK OKULASI BIBIT TANAMAN POHON BUAH ALPUKAT aligator MENTEGA JUMBO markus kualitas super Batu
CANGKOK OKULASI BIBIT TANAMAN POHON BUAH ALPUKAT aligator MENTEGA JUMBO markus kualitas super Bukittinggi
CANGKOK OKULASI BIBIT TANAMAN POHON BUAH ALPUKAT aligator MENTEGA JUMBO markus kualitas super

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih kualitas cangkok okulasi buah bisa 2 dalam 1 pohon Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
Ribuan produk kami jual dengan harga murah dan lengkap di toko online kiosbibit.com.

Produk Ungggulan kami:

Bibit Sengon di Papua

Puncak Jaya, Boven Digoel, Mamberamo Raya, Biak Numfor, Paniai, Intan Jaya, Yalimo, Waropen, Puncak, Mamberamo Tengah, Jayawijaya, Kota Jayapura, Yahukimo, Deiyai (Deliyai), Lanny Jaya, Jayapura, Merauke, Asmat, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Dogiyai, Mappi, Nduga, Tolikara, Keerom, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Mimika, Nabire

Daun Sirsak di Kalimantan Tengah

Gunung Mas, Kota Waringin Barat, Kapuas, Sukamara, Murung Raya, Katingan, Pulang Pisau, Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara, Lamandau, Seruyan, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Timur

Bibit Pandan Bali di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Pusat

Bibit Pohon Beringin di Sumatera Barat

Dharmasraya, Kota Payakumbuh, Agam, Solok Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Bukittinggi, Tanah Datar, Kepulauan Mentawai, Kota Sawah Lunto, Solok, Kota Pariaman, Padang Pariaman, Kota Solok, Kota Padang, Kota Padang Panjang, Pasaman Barat, Pesisir Selatan, Pasaman

Pohon Palem Raja di Di Yogyakarta

Bantul, Kulon Progo, Sleman, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta

Bibit Pohon Dadap Merah di Jambi

Muaro Jambi, Tebo, Kerinci, Bungo, Sarolangun, Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi

Bibit Bawang Merah di Sulawesi Tenggara

Muna Barat, Buton, Buton Selatan, Konawe Kepulauan, Wakatobi, Buton Tengah, Kota Kendari, Kota Bau-Bau, Kolaka, Bombana, Buton Utara, Konawe Utara, Konawe Selatan, Muna, Konawe, Kolaka Utara, Kolaka Timur

Pohon Tabebuya di Jawa Timur

Kota Mojokerto, Kota Madiun, Gresik, Ngawi, Mojokerto, Kediri, Kota Kediri, Sampang, Lamongan, Banyuwangi, Sumenep, Bondowoso, Pacitan, Probolinggo, Blitar, Tulungagung, Nganjuk, Jember, Malang, Tuban, Kota Pasuruan, Kota Surabaya, Kota Batu, Bangkalan, Situbondo, Madiun, Sidoarjo, Bojonegoro, Magetan, Pamekasan, Ponorogo, Kota Probolinggo, Trenggalek, Pasuruan, Jombang, Kota Blitar, Kota Malang, Lumajang

Bibit Sawo Jumbo di Bali

Badung, Jembrana, Karangasem, Kota Denpasar, Buleleng, Gianyar, Tabanan, Bangli, Klungkung

Bibit Rambutan Binjai di Sulawesi Tengah

Banggai Laut, Buol, Sigi, Banggai Kepulauan, Donggala, Kota Palu, Morowali Utara, Poso, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Morowali, Tojo Una-Una

Bibit Salak di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka Barat, Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka, Belitung

Bibit Pohon Siwak di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Pidie, Aceh Besar, Kota Lhokseumawe, Aceh Tengah, Aceh Barat Daya, Aceh Tenggara, Aceh Barat, Aceh Selatan, Kota Subulussalam, Bener Meriah, Kota Banda Aceh, Nagan Raya, Bireuen, Aceh Tamiang, Aceh Utara, Aceh Timur, Kota Sabang, Pidie Jaya, Aceh Jaya, Aceh Singkil, Gayo Lues, Simeulue, Kota Langsa

Bibit Pohon Beringin di Sulawesi Selatan

Tana Toraja, Bantaeng, Enrekang, Pinrang, Barru, Kota Parepare, Luwu Timur, Jeneponto, Takalar, Selayar (Kepulauan Selayar), Wajo, Kota Makassar, Sinjai, Bone, Maros, Luwu Utara, Soppeng, Toraja Utara, Pangkajene Kepulauan, Bulukumba, Gowa, Kota Palopo, Luwu, Sidenreng Rappang/Rapang

Bibit Bunga Melati di Kalimantan Barat

Sanggau, Kota Pontianak, Kubu Raya, Landak, Sintang, Sekadau, Ketapang, Sambas, Bengkayang, Kapuas Hulu, Kota Singkawang, Kayong Utara, Pontianak, Melawi

Bibit Srikaya di Sumatera Utara

Samosir, Humbang Hasundutan, Nias Selatan, Kota Medan, Kota Gunungsitoli, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Mandailing Natal, Langkat, Kota Padang Sidempuan, Nias Barat, Deli Serdang, Labuhan Batu, Labuhan Batu Selatan, Kota Sibolga, Padang Lawas Utara, Asahan, Nias Utara, Padang Lawas, Karo, Toba Samosir, Dairi, Nias, Tapanuli Utara, Pakpak Bharat, Kota Binjai, Tapanuli Selatan, Kota Pematang Siantar, Kota Tebing Tinggi, Batu Bara, Labuhan Batu Utara, Simalungun, Kota Tanjung Balai

Bibit Durian Musang King di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Nunukan, Kota Tarakan, Malinau

Bibit Kedondong di Banten

Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Lebak, Kota Tangerang, Serang, Kota Serang, Tangerang, Pandeglang

Bibit Durian Si tokong di Sumatera Selatan

Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Musi Rawas Utara, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu, Empat Lawang, Kota Pagar Alam, Muara Enim, Lahat, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Timur, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Banyuasin, Banyuasin, Musi Rawas, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Selatan

Pohon Palem Botol di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Ngada, Manggarai Timur, Lembata, Manggarai Barat, Sumba Tengah, Flores Timur, Kota Kupang, Alor, Sumba Barat Daya, Rote Ndao, Belu, Sabu Raijua, Sumba Barat, Sumba Timur, Ende, Malaka, Timor Tengah Selatan, Sikka, Timor Tengah Utara, Kupang, Nagekeo, Manggarai

Bibit Sengon Solomon di Jawa Barat

Kota Banjar, Kota Sukabumi, Tasikmalaya, Karawang, Kota Depok, Ciamis, Bandung, Sumedang, Kota Bogor, Bandung Barat, Cirebon, Purwakarta, Bekasi, Kota Cimahi, Indramayu, Bogor, Kota Tasikmalaya, Subang, Sukabumi, Kota Bekasi, Pangandaran, Kuningan, Kota Bandung, Majalengka, Garut, Kota Cirebon, Cianjur

Bibit Sirih Merah di Kepulauan Riau

Karimun, Kota Batam, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Bintan, Natuna

Bibit Karet di Gorontalo

Kota Gorontalo, Gorontalo Utara, Gorontalo, Boalemo, Pohuwato, Bone Bolango

Bambu Jepang di Papua Barat

Fakfak, Sorong, Kaimana, Manokwari, Teluk Bintuni, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Manokwari Selatan, Maybrat, Kota Sorong, Sorong Selatan, Raja Ampat, Tambrauw

Bibit Mangga Irwin di Bengkulu

Muko Muko, Bengkulu Utara, Kaur, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Seluma, Rejang Lebong, Bengkulu Tengah, Lebong, Kota Bengkulu

Bibit Trembesi di Jawa Tengah

Wonogiri, Jepara, Kota Salatiga, Brebes, Boyolali, Magelang, Kudus, Batang, Wonosobo, Cilacap, Klaten, Pekalongan, Rembang, Pati, Purworejo, Temanggung, Blora, Banyumas, Tegal, Kota Pekalongan, Grobogan, Purbalingga, Sukoharjo, Pemalang, Kendal, Karanganyar, Kebumen, Kota Surakarta (Solo), Kota Tegal, Kota Semarang, Kota Magelang, Semarang, Demak, Banjarnegara, Sragen

Bibit Duku di Kalimantan Timur

Kota Samarinda, Kutai Timur, Kutai Barat, Kota Bontang, Kutai Kartanegara, Mahakam Ulu, Kota Balikpapan, Paser, Penajam Paser Utara, Berau

Bibit Belimbing Wuluh di Maluku Utara

Halmahera Utara, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Halmahera Tengah, Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate

Bibit Pohon Kenitu di Sulawesi Barat

Majene, Mamuju Tengah, Mamuju, Mamuju Utara, Mamasa, Polewali Mandar

Bibit Durian Bawor di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Lombok Timur, Bima, Kota Mataram, Sumbawa, Dompu, Lombok Utara, Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Kota Bima

Bibit Kakao di Kalimantan Selatan

Tanah Bumbu, Balangan, Barito Kuala, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Tanah Laut, Tapin, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Selatan, Banjar, Kota Banjarmasin, Tabalong, Kota Baru

Rumput Peking di Sulawesi Utara

Minahasa, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Sangihe, Kota Bitung, Minahasa Selatan, Kota Tomohon, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Kota Manado, Bolaang Mongondow Utara, Kota Kotamobagu

Bibit Cendana di Maluku

Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Kota Ambon, Kota Tual, Seram Bagian Timur, Buru, Maluku Tengah

Benih Biji Mahoni di Riau

Kota Dumai, Rokan Hilir, Kuantan Singingi, Pelalawan, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Bengkalis, Kota Pekanbaru, Siak, Kepulauan Meranti, Rokan Hulu, Kampar

Bibit Pandan Bali di Lampung

Lampung Timur, Tulang Bawang Barat, Lampung Utara, Pringsewu, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Way Kanan, Kota Bandar Lampung, Pesawaran, Mesuji, Tulang Bawang, Lampung Barat, Pesisir Barat, Kota Metro, Tanggamus

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done