Bibit Durian Duri Hitam #Tanamanhiasmurah



Semua bergaransi jika ada kendala qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak. Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak. Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang.. Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10.000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya all bibit tanaman unggul. Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok. Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1. Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam. 2. Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan. 3. Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm. 4. Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan. Penanganan tanaman ketika diterima 1. Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2. Buka pembungkus tanaman dari akarnya. 3. Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit. Opsional rendam aja gpp 4. Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai. Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5. Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari. Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6. Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama. Perawatan 1. Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2. Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi. 3. Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan. 4. Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir. Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam


Untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281235157426
Ribuan produk kami jual dengan harga murah dan lengkap di toko online kiosbibit.com
Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done